В данный момент идёт разбирательство с обнулением. Огромная просьба не создавать дублирующих тем и обойтись без оскорблений, в противном случае все нарушители будут наказаны в соответствии с правилами форума.
Если вы считаете что ваше обнуление абсолютно беспочвенно, то пишите в техническую поддержку по адресам:
у меня ферма обнулилась был 38 уровень с половиной,1 с половиной уровень обаяния,
17 грядок,собака 2 уровня 9 костей до уровня 3,на грядках росли:12 драконий глаз и 5 манго,была свинья,корова,курица,скуплен весь декор,денег было 280000 касарей,1 золотая монета,на складе было:1500 звание для свиньи,200 манго,200 вишни,200 драконий глаз,1000 куриный корм,1000 сена то есть корм для коровы,1000 корма для свиньи,1 арбуз,1 виноград,1009 белый репы!
баги неиспользовал в том числе и всяких ботов играю честно я просто в неё вложил не малые деньги!
id=6010501
Пропало все обнулили верните все 17 грядок 30 золотых монет вся живность и все декоры что такое кидаеш денги в игру а тебя обнулили ур 39 и 1 ур обояния !!!
Согласен 100% в соответствии с новыми правилами можно обнулить любого, т.е. только пополнил свой счет зм его хоп и обнулили!!!!!!!! НАКАЗАТЬ ВОРОВ!!!!!!!!!!!!
вы вообще нормальные? А через пять минут вы в правилах допишете что кто на форме жалуется тот ниче не получит обратно. Как так приложение уже хз скока а вы правила тока придумали никому не дали ознакомится, и всех забанили. Вы мне голоса верните и больше мне ниче не надо http://vkontakte.ru/id6545731 Я удалю приложение и оставлю вас в покое
Закладки