![]() |
|
|
#131 |
|
Начинающий
![]() |
Да, вот некоторые из моих друзей, кто реально пользовался багами остались на своих уровнях, где справедливость. Сначала Вы воруете цветы, добавляете или забираете деньги, а теперь обнулили все без предупреждения. В эту игру играют не только взрослые, но и дети. Имейте совесть верните все как было. То, что Вы сделали, просто ужасно.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
| Sponsored Links |
|
|
#132 |
|
Неразговорчивый
![]() |
Люди!!!!
Вы хотите добиться,чтобы нам ничего не вернули???? Прекратите пожалуйста администрацию оскорблять!!! |
|
|
|
|
#133 |
|
Неразговорчивый
![]() |
Значит захожу я утром а тут такая фигня что я 0 левела!У меня чуть серце не стало!Админы вы что вобше чтоли обалдели?Я бабла скоко вложил в нее!ППЦ так еще и мало оказывается!Я на вас в суд подам если не вернете!Верните мои деньги(реал) или хотябы мой 33 лвл, корову, хрюшку и 18 кусков земли. http://farmer.vkontakte.ru/?mid=14584405
|
|
|
|
|
#134 |
|
Неразговорчивый
![]() |
у меня сегодня обнулилась ферма, а я уже была на 42,5 уровне и обояние на 2,5!!!
что делать??? была собака 2 уровня, 4 золотых монет, 11 участков на которых росли цветы! Корова, свинья, курица!!! верните пожалуйста все!!! мой ид 5898555Самое интиресное, что сохранились в подаркач все цветочки, что я когда-то дарила или мне дарили, а уровень по обоянию не сохранился
Ферма до обнуления:42 уровень! Обояние: 2 уровень 11 грядок Шарик: 1 уровня (почти 2). Декор имеется весь. Нынешняя: 38 уровень, 20 грядок. шарик 1 уровень - украли. свинья 5 ослик 4 Последний раз редактировалось MajesticA; 04.09.2009 в 12:43. |
|
|
|
|
#135 |
|
Неразговорчивый
![]() |
Прозба вернуть мне мою ферму!!!!! id15291675
|
|
#136 |
|
Неразговорчивый
![]() |
ID 42235863 - Верните все на свои места,я бля туда реальные бабки вкладывал а вы все обнулили,надо просто писать дурову чтобы прикрыл ваше приложение.
|
|
|
|
|
#137 |
|
Неразговорчивый
![]() |
Являясь обладателем страницы в социальной сети "Вконтакте", Владимир Жириновский захотел воспользоваться популярным приложением и поиграть в «Счастливого фермера». Однако, обнаружив орфографические ошибки в оформлении интерфейса, был огорчен и удалил игру.
Обращаясь к Павлу Дурову, лидер ЛДПР заметил следующее: «Павел! Хорошая игра, правильная. Вырасти огород, укради у соседа. Но почему нельзя грамотность проверить? «Семяна», «потвердить», вы где такие слова выучили? Хотел поиграть, но ошибок не выношу. Исправляйте. А задумка хорошая». |
|
|
|
|
#138 |
|
Неразговорчивый
![]() |
А еще хотела перевести на звериную голоса, но что-то я резко передумала тратить деньги на какую-то чушню, простите, но это реально так и есть, чтобы потом еще ее зачем-то у меня обнулили=)))
Аааааааааааааааа, грабеж века, кто-то свинку прокачал не по правилам=) Да-да, я еще в аквариуме читерю, убейте меня. АйДи оставить??? =) Хм, но голоса-то трачу, не все же можно с помощью багов сделать. Это ваши дыры и латайте их сами, своими ручками, а не удаляя всех.
Счастливый Фермер: ●37 лвл, 1 лвл обаяния ● Животные: шарик, хрюшка, буренка, ну и птаха ходит до кучи - в общем полный набор. ● 12 грядок. Аквариум: ● 19 лвл. 8 рыбок обычных и 2 редких и я так рада новым рыбкам!!! Прям слов нет ![]() Рыбный фермер: ● 6 лвл. Звериная ферма: ● 9 лвл. ● 7 зверушек Чудики-Юдики: ● не помню, неинтересно стало, 10 что ли Банды: ● тоже не играю, 23 лвл. |
|
|
|
|
#139 |
|
Неразговорчивый
![]() |
http://farmer.vkontakte.ru/?mid=3232935 вот моя ферма правда нулевая! просьба вернуть 46 уровень с половиной обояния 1 с половиной мои золотые монеты и обычные мои 24 грядки, все что было в мешке! Заранее огромное спасибо!
|
|
|
|
|
#140 |
|
Неразговорчивый
![]() |
Приветик, у меня тоже обнулилась ферма, как то не прильщает перспектива заново начинать играть с нуля то, во что вкладываешь все, я конечно понимаю что это сейчас наше нытье, но я думаю мы все правы, потому что я например тоже вложила денег, хоть и не такие большие как некоторые но все же, на счету у меня было 6 золотых и 1200000+ денег, корова паслась, свинья лежала и ушами хлопала и курица бегала кругами, собаки не было никогда мне жалко было на нее тратить денег всегда, и грядок у меня было 12, уровень 35. Просто я понимаю что баги, кто-то использовал (правда я так и не могу понять какие), а почему нельзя было написать причину каждому кого обнулили, я например понять не могу за что меня обнулили?
вот моя страничка http://vkontakte.ru/id3808243?96959 |
|
|