Закрытая тема
Страница 14 из 486 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 4853.

Тема: Обнуление ферм.

Начинающий vanyakm is on a distinguished road

Да, вот некоторые из моих друзей, кто реально пользовался багами остались на своих уровнях, где справедливость. Сначала Вы воруете цветы, добавляете или забираете деньги, а теперь обнулили все без предупреждения. В эту игру играют не только взрослые, но и дети. Имейте совесть верните все как было. То, что Вы сделали, просто ужасно.

Неразговорчивый Van_Spoler is on a distinguished road

Люди!!!!
    Вы хотите добиться,чтобы нам ничего не вернули????
    Прекратите пожалуйста администрацию оскорблять!!!

Неразговорчивый HellXing is on a distinguished road

Злой

Значит захожу я утром а тут такая фигня что я 0 левела!У меня чуть серце не стало!Админы вы что вобше чтоли обалдели?Я бабла скоко вложил в нее!ППЦ так еще и мало оказывается!Я на вас в суд подам если не вернете!Верните мои деньги(реал) или хотябы мой 33 лвл, корову, хрюшку и 18 кусков земли. http://farmer.vkontakte.ru/?mid=14584405

Неразговорчивый MajesticA is on a distinguished road Аватар для MajesticA

у меня сегодня обнулилась ферма, а я уже была на 42,5 уровне и обояние на 2,5!!! что делать??? была собака 2 уровня, 4 золотых монет, 11 участков на которых росли цветы! Корова, свинья, курица!!! верните пожалуйста все!!! мой ид 5898555

Самое интиресное, что сохранились в подаркач все цветочки, что я когда-то дарила или мне дарили, а уровень по обоянию не сохранился
    Последний раз редактировалось MajesticA; 04.09.2009 в 11:43
    Ферма до обнуления:42 уровень!
    Обояние: 2 уровень
    11 грядок
    Шарик: 1 уровня (почти 2).
    Декор имеется весь.

Нынешняя: 46 уровень, 20 грядок.
    3 ровень обояния
    шарик 2 уровень - украли.
    свинья 10
    ослик 6

Неразговорчивый bexa is on a distinguished road Аватар для bexa

Прозба вернуть мне мою ферму!!!!! id15291675
    сам такой

Неразговорчивый Etna_ is on a distinguished road

ID 42235863 - Верните все на свои места,я бля туда реальные бабки вкладывал а вы все обнулили,надо просто писать дурову чтобы прикрыл ваше приложение.

Неразговорчивый Harman071 is on a distinguished road

Являясь обладателем страницы в социальной сети "Вконтакте", Владимир Жириновский захотел воспользоваться популярным приложением и поиграть в «Счастливого фермера». Однако, обнаружив орфографические ошибки в оформлении интерфейса, был огорчен и удалил игру.

Обращаясь к Павлу Дурову, лидер ЛДПР заметил следующее: «Павел! Хорошая игра, правильная. Вырасти огород, укради у соседа. Но почему нельзя грамотность проверить? «Семяна», «потвердить», вы где такие слова выучили? Хотел поиграть, но ошибок не выношу. Исправляйте. А задумка хорошая».

Неразговорчивый 21gramm is on a distinguished road Аватар для 21gramm

А еще хотела перевести на звериную голоса, но что-то я резко передумала тратить деньги на какую-то чушню, простите, но это реально так и есть, чтобы потом еще ее зачем-то у меня обнулили=)))
    Аааааааааааааааа, грабеж века, кто-то свинку прокачал не по правилам=)
    Да-да, я еще в аквариуме читерю, убейте меня. АйДи оставить??? =) Хм, но голоса-то трачу, не все же можно с помощью багов сделать. Это ваши дыры и латайте их сами, своими ручками, а не удаляя всех.
    Счастливый Фермер:
    ●37 лвл, 1 лвл обаяния
    ● Животные: шарик, хрюшка, буренка, ну и птаха ходит до кучи - в общем полный набор.
    ● 12 грядок.

Аквариум:
    ● 19 лвл. 8 рыбок обычных и 2 редких и я так рада новым рыбкам!!! Прям слов нет

Рыбный фермер:
    ● 6 лвл.

Звериная ферма:
    ● 9 лвл.
    ● 7 зверушек

Чудики-Юдики:
    ● не помню, неинтересно стало, 10 что ли

Банды:
    ● тоже не играю, 23 лвл.

Неразговорчивый Алекса02 is on a distinguished road

http://farmer.vkontakte.ru/?mid=3232935 вот моя ферма правда нулевая! просьба вернуть 46 уровень с половиной обояния 1 с половиной мои золотые монеты и обычные мои 24 грядки, все что было в мешке! Заранее огромное спасибо!

Неразговорчивый Viluir is on a distinguished road

По умолчанию Обнуление ферм.

Приветик, у меня тоже обнулилась ферма, как то не прильщает перспектива заново начинать играть с нуля то, во что вкладываешь все, я конечно понимаю что это сейчас наше нытье, но я думаю мы все правы, потому что я например тоже вложила денег, хоть и не такие большие как некоторые но все же, на счету у меня было 6 золотых и 1200000+ денег, корова паслась, свинья лежала и ушами хлопала и курица бегала кругами, собаки не было никогда мне жалко было на нее тратить денег всегда, и грядок у меня было 12, уровень 35. Просто я понимаю что баги, кто-то использовал (правда я так и не могу понять какие), а почему нельзя было написать причину каждому кого обнулили, я например понять не могу за что меня обнулили?
    вот моя страничка
    http://vkontakte.ru/id3808243?96959

Закрытая тема
Страница 14 из 486 ПерваяПервая ... 4 10 11 12 13 14 15 16 17 18 24 64 114 ... ПоследняяПоследняя

Закладки

Закладки