![]() |
|
|
#11 |
|
Подруга Чарли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ИДы нада оставлять?)))
или сами разберетесь?
| Sponsored Links |
|
|
#12 |
|
Неразговорчивый
![]() |
зачем удалять то возгласы не довольных??? пусть все знают сколько и насколько сильно не довольных с данной офертой.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Неразговорчивый
![]() |
я не юзал баги !!!сам набил 32лвл 5 кк 16 грядок и повашему я багоюзер???id21364374!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#14 |
|
Неразговорчивый
![]() |
обнулилась ферма, я был 36.5 лвл 580 000 монет, курица, свинья и корова, 16 грядок, 15 семян женьшеня, про то что росло уже и не говорю, верните хотя бы это
id4857713 |
|
|
|
|
#15 |
|
Начинающий
![]() |
Админы прежде чем что то делать открывайте УК РФ и задумывайтесь о последстаиях своих действий. Сделайте откат или верните всем деньги!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#16 |
|
Начинающий
|
id 872001
Верните пожалуйста ферму или то огромное количество денег, которые я в игру вложила =) |
|
|
|
|
#17 |
|
Неразговорчивый
![]() |
ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ, у меня еще оставалась монетка!И земля была куплена за ЗМ! А баги это ВАША проблема! Делать нормально, надо было с самого начала!
А насчет детей это правда! Какая разницы, ну пользуются багами и что, баги это дырки в игре, которые вы заделать не смогли! |
|
|
|
|
#18 |
|
Неразговорчивый
![]() |
уголовное наказание вполне реально, если доказать факт оплаты денег в игре.
баги не являются основанием для воровства, т.к. их наличие не наносит никакого материального ущерба создателю приложения и являются сугубо его недоработкой. игра не имеет публичной оферты(сайт не зарегистрирован как СМИ, поэтому здесь нет оферты в принципе), а следовательно данные действия по обнулению однозначно являются мошенничеством. второй вопрос с уплатой налогов, думаю, будет интересен вдвойне |
|
|
|
|
#19 |
|
Неразговорчивый
![]() |
да вообще Администрация вы думали когда решали это ввести?
у вас какие основания так действовать? что за новости придумывать правила уже когда люди играют так долго? а кто вернет нам время потраченное, да если бы я знала что такое будет стала бы я вообще играть, вы сами то свою фермочку обнулили? |
|
|
|
|
#20 |
|
Неразговорчивый
![]() |
если не вернете деньги или все как было, то вы попали админы. в суде вы останетесь нищими! это предупреждение.
|
|
|